(097) 969-54-64, (099) 911-04-51
granit-scala@ukr.net

Памятники из гранита в Коростышеве, Изготовление памятников под заказ

Заказ и доставка

Главная » Заказ и доставка

Доставка по желанию заказчика.

Удельный вес камня 2700 - 3000 кг. в 1 м.куб. Средний комплект НАДГРОБНОГО ПАМЯТНИКА весит 300-500 кг. Из этого расчета можно просчитать транспортные затраты. Если вес заказа небольшой, то целесообразнее забрать его легковым автомобилем с прицепом или микроавтобусом, или попутным грузом. Если заказ более 2 тонн - можем доставить нашим грузовым транспортом. Стоимость доставки необходимо уточнять.

В основном мы отправляем изделия из гранита службами доставки грузов: "НОВАЯ ПОЧТА", "ИНТАЙМ". Цена доставки в среднем - ??? грн. за килограмм груза в любой конец Украины, где есть филиалы названых курьерских служб. Более точную стоимость доставки нужно выяснить по телефону в каждом конкретном случае, в зависимости от веса, объема, расстояния, и конкретной курьерской компании.

1. ЗАКАЗ

Чтобы сделать заказать, Вам нужно предварительно определится с формой, размерами и материалом гранитного изделия. Для этого посетите, пожалуйста, разделы на нашем сайте – "РИТУАЛЬНАЯ ПРОДУКЦИЯ", "ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ", "АРХИТЕКТУРНО-СТРОИТЕЛЬНАЯ ПРОДУКЦИЯ". Если у Вас есть свой эскиз или фотография с размерами, перешлите нам по эл.почте granit-scala@ukr.net и обязательно оставьте телефон для контакта. Мы рассчитаем стоимость изделия и свяжемся с Вами.

2. ОПЛАТА

Оплата принимается как наличными, так и по безналичному расчету. Оплата производится в два этапа. Первый этап - ЗАДАТОК - 30-50% от стоимости заказа (в зависимости от сложности изделия). Второй этап - РАСЧЕТ - после выполнения заказа, как правило, во время отгрузки готовой продукции.

3. ДОСТАВКА

Доставка по желанию заказчика. Удельный вес камня 2700 - 3000 кг. в 1 м.куб. Средний комплект НАДГРОБНОГО ПАМЯТНИКА весит 300-500 кг. Из этого расчета можно просчитать транспортные затраты. Если вес заказа небольшой, то целесообразнее забрать его легковым автомобилем с прицепом или микроавтобусом, или попутным грузом. Если заказ более 2 тонн - можем доставить нашим грузовым транспортом. Стоимость доставки необходимо уточнять. Очень часто мы отправляем изделия из гранита службами доставки грузов: «НОВА ПОШТА», «ИНТАЙМ». Более точную стоимость доставки нужно выяснить по телефону в каждом конкретном случае, в зависимости от веса, объема, расстояния, и конкретной курьерской компании.

Яндекс.Метрика
© 2017. Памятники из гранита. Изготовление памятников. "Гранит-скала".